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手料理
  • 2013/02/17
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糖質分解・代謝UPパイナップルアボカドスムージー

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
パイナップル
50gほど
アボカド
1個
プルーン
2粒
250g
ハチミツ
大さじ1
コーンフレーク
ひとつまみ
作り方
1
全て回して完成(*^^*)☆最後にコーンフレーク少し乗せてます!
ポイント

パイナップルの糖質&たんぱく質消化促進、アンチエイジング、代謝up、美肌・アボカドの健胃作用、老化防止、コレステロール低下、疲労回復・プルーンの美肌、貧血防止、眼精疲労防止、肌荒れ防止のダイエット朝食です(*^^*)☆

みんなの投稿 (5)
今日の朝食です(*^^*)☆
美味しかった~~☆☆☆☆☆
To: kotanin
どんな味なんでしょうか!飲んでみたいですΣ(゚д゚)
パイナップルとアボガドとプルーン…とっても体によさそう~♪
だけど、どんな味?
とても興味深いデス(*^^*)
To: katyyyyyyy
パイナップル入れると本当に
どの材料入れてもとっても美味
しくなります~(*^^*)☆アボカド
とも相性良くてヨーグルトみた
いになりますので是非是非オス
スメです\(^o^)/
To: shinshin1226
アボカドとパイナップルの相性が
私的に大好きでした(笑)(*^^*)!
とっても美味しいです~☆☆
是非是非オススメです!
リスナップ本当に有り難う御座
いました(*^^*)☆
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