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チョコチップのビス生地のっけて焼きました〜
簡単な成型で
可愛く焼き上がりまぁ〜す
<チョコチップビス生地>
バター 20g
三温糖15g
溶き卵 30g(残りは塗り卵に使用する)
薄力粉 30g
チョコチップ 40〜50g
※上から順にすり混ぜ 冷やしておく
<パン生地>
強力粉 200g
三温糖 30g
生イースト 6g ドライは2〜3g
塩 3g
スキムミルク 10g
水 140g
バター 25g
<作り方>
捏ね 15分
一次発酵 30〜40分
分割 約45g×9個 丸めベンチ15分
成型 軽くガス抜き 麺棒又手で7〜8cmの丸型に押さえる(天板またアルミやグラシン紙にのせ天板におく)
仕上げ発酵 25〜35分
仕上げ 塗り卵→冷蔵庫から出し少し柔らかく戻したビス生地を生地に等分てのせる
焼成 180度 11〜13分 (ガスオーブン使用)
※ビス生地は生地の周り1〜1.5cm残し真ん中が分厚くならないように軽く広げる