SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生クリームの泡立ては、いつもホイッパーを使い、人力でやるのですが、今年の娘っちは15分程度で泡立てが完了したそうなw
さすがに小学校低学年の頃からやっているだけあって、ホイップも早ければ、飾り付けも1人でこなしてます(≧▽≦)
私の仕事といえば、いつもスポンジは市販のものを使っているのですが、二枚重ねになっているスポンジケーキを剥がす役のみでした(笑)
次回はスポンジケーキも挑戦してみたいそうです♫꒰・‿・๑꒱
#ケーキ #クリスマス