• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/02/27
  • 136

焼き豆腐カツ

レシピ
材料・調味料 (1一人分)
木綿豆腐
半分50gくらい
塩胡椒
少々
パン粉
100gぐらい
小麦粉
100gぐらい
20cc
作り方
0
豆腐半分にきってから更に4等分にきります。
1
ボールに小麦粉100gいれて水を20cc加え衣を作る
2
深めの皿にパン粉を100gいれて2の豆腐をパン粉でまぶす
3
トースターの天板にアルミホイルをひき、豆腐を並べ15~20分ぐらいご家庭のトースターの加減で調整してくださいね。
みんなの投稿 (1)
油を切らしていたのでひらめきました
もぐもぐ! (10)