SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
筍とパプリカのジェノベーゼも大評判
イカスミ料理できるの憧れます。
どんなイカスミ使っていますか?
良かったら教えてもらえると嬉しいです(#^^#)
パスタソースに使ったり、手打ちパスタの生地に練り込んだりします
矢印にタッチして返信しなくちゃいけないのですよね?
矢印タッチで、2回目のコメントで、ちゃんとお知らせ届きましたよ。
市販品だと、ポレンギとか、モンテベッロなどが有名みたいですね。
探してみようっと。
冷凍しておいてくれる魚屋さんって凄いですねー!!(*´艸`*)
ちなみにお値段どのくらいで買えるんですか??
それって魚屋さん的には儲かるのかな・・・?
パスタ生地に練り込むのとか、すごすぎます〜!!
勇気が出たら魚屋さんに話しかけてみよう☆
ありがとうございますm(_ _)m