私はストウブのグリルパンを使ってますが、フライパンやオーブンでも出来ると思います!ジェノバソースは落合シェフのレシピで作って、いつでも使えるよう冷凍保存しています。簡単に解凍出来て、パスタにもお薦めですよ。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先週は筍ご飯にしましたが、今晩は白ワインを飲みたいと言う夫のおつまみ?にグリルにしました(^-^)
筍って本当に美味しいよね〜
これからも楽しみに見せて頂きます🎵
こちらこそよろしくお願いします😊