クリームチーズを使う時は、オリーブオイルを少し加えるとイイです(*^^*)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さっぱりとした新生姜の酢漬けにマスカルポーネのまろやかな味が合います(*^^*)
そして!!戻し過ぎた☆ひじき…酒のアテにした残り物のレバーをトッピングしてみました(*^^*)
どちらも簡単で美味しかったです!
参考にさせてください😆
リフォローありがとうございます😊💕
しらすと一緒も美味しそう❗️
次々出てくるアイデアが羨ましい〜😋