• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/08/03
  • 464

ビビン素麺

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
素麺
200g
きゅうり
1/2本
大根
少々
人参
少々
キャベツ
少々
コチュジャン
大さじ1
豆板醤
小さじ1
ごま油
大さじ1
大さじ1
砂糖
大さじ1
すりごま
お好みで
作り方
0
野菜を食べやすい大きさに切る。
1
大きめのボウルに調味料を全て入れる。
2
素麺を茹でたら、良く冷水で洗いザルにあげてしっかり水気をとる。
3
野菜と素麺を調味料の入ったボウルに入れてよく混ぜる。
ポイント

冷蔵庫に余ってた野菜を使った簡単ビビン素麺。
野菜を切って調味料と素麺を混ぜるだけ!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)