SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏むね肉に下味つけてレンチン。
甘酢醤油にねぎとニンニク、ラー油混ぜたのをかければ完成。
レンチンだと肉質が硬めになるのでしっとり柔らかくしたい時はやはり鍋でやるべき…
ラクしたくてレンチンに頼っちゃうけど、本当は柔らかいむね肉が食べたいのだ。
#鶏むね肉 #鶏 #よだれ鶏 #たんぱく質 #低糖質 #ダイエット #簡単料理 #節約料理 #節約