• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
前の夜に
れんこんはスライスしてさっと茹でておく。
玉ねぎみじん切りは水にさらして水気を切っておく。
2
朝、パンにマーガリンを塗り、シーチキンとマヨネーズ、玉ねぎを混ぜてパンに乗せる、れんこんを乗っけて、トースターで焼く!
ポイント

玉ねぎはよく水にさらして苦くないようにする。

みんなの投稿 (5)
オープンサンド♡
ツナマヨ最高♡

①乗っけるだけで簡単
②朝の洗い物が少なく済む
③持っていこうと思えばお弁当にもなる
って事でとても気に入って毎朝作っています。
noe
いっぱい作ったね〜〜💪私も見習わなきゃ💪
naonaomimichan から naho_nona
綺麗で美味しそうなオープンサンドいっぱい作ってるね〜💞朝食が楽しみになるね😍
naho_nona から noe
いっぱい作ったよー❤️まだまだあるんだよー
naho_nona から naonaomimichan
お昼の時間がなかなかとれなくてね、なので、朝食が楽しみ💕
もぐもぐ! (35)
リスナップ (4)