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昨日の夜のよるごはんです。
こちらも
VICTORINOXのベジナイフ🔪を
使わせて頂きましたが…
ナイフをローストビーフのカットするのに奪われて写す事が出来ませんでした〜
『VICTORINOX』さぁん
ごめんなさぃ🙏
実家に持参して行きましたが
ベジナイフ大人気です。
🔪椎茸のバッテンの切り込みと
🔪白ネギのカットに
使わせて頂きました〜😁
白ネギのきれあじが抜群で
今までカットした食材の中で1番気持ち良いです😉💕
……。
皆さーんに質問です。
いつも、お肉を買うと
お肉の色が変わらない様に
一枚一枚丁寧にシートをしてくれますよね〜
私は、あのシートの扱いが
いまいち苦手なの🙈💦
大きなお肉のまま食べるときは気にならないのですが、
父は歯が悪いので
お肉を半分に切って欲しいといつも言う
なので、半分に切ってシートを外して…
……って、すると
このスナップのように
せっかくのお肉がぐちゃぐちゃに😭
そこで質問でーす。
皆様はどうされてるのですか〜🤔💭
…って、イブの忙しい日に
質問するなよーって言われそうですね😅😂💦
皆様、素敵なイブをお過ごし下さいね〜
🎄🎄🎄
🔔🎅Merry X'mas🎄🌟
わぁ、またまたべジナイフが活躍ね!
ローフトビーフもスっスっとスムーズに切れたんだろうなぁ😍💕
椎茸の❌も、ネギのカットもどれも重宝なんだね(。•ᴗ•。)♡
お肉は直前まで冷蔵庫で冷やしておくと比較的ぐちゃぐちゃにならないように思うんだけど、私はいつもそうしてて、あまりぐちゃぐちゃになる感じがしなかったの!
ゆきたんも冷蔵庫から出してからすぐなのかな?
お肉は焼く時、少し前から常温にしておくといいって言うけど、シートをとるときは出してからすぐにって感じにするといいかも!
でも、皆さんのぜひ意見も聞いてみてね😊❣️私の場合だからちょっと不安🙄
でも、お肉とってもおいしそー😍
こんにちゎ〜💕💕💕
ハーィ🙋♂️🎶
またまた、ベジナイフ🔪
大活躍でしたょ〜😂
今年のXmasはベジナイフ使いまくりでした😅
凄いの凄いのょ〜
ローストビーフがスッスッスッーンって切れちゃうの🔪✨
おネギのカットが1番気持ちよかったよ〜👍🏻👍🏻👍🏻
さおたん😁
お肉のアドバイスありなとぅ😉
私の父が、ややこしい事を言うから
(食べやすい様にカットして欲しいなんて)
せっかくのお肉がぐちゃぐちゃに😂
…そうかぁ💡✨
シートのままカットして
冷蔵庫に入れておけばいいのね〜🥓
今度、すき焼きする時はそうしてみようかなぁ〜😉💕
いつも、ありなとぅにぃ〜😍💕
次の日父がすき焼きの残りで牛丼にしました😂😂
すき焼きの〆にうどん美味しいヤツやん🤤🤤🤤
食べ過ぎやーん!😁
年末年始沢山食べてねー!👍