SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ボンジュールさんて 面白いわね~🤣
一心不乱に剥いていたら指に水ぶくれができてました🌀
今、イープラスの申し込み画面が開けないです😱
混んでるんですね😱
でも食べたいから結局作ってしまいます…
にしても美しいです☺️✨
こんばんは
ありがとうございます💕
ですよねー😑
栗を買う前に売り場で少し悩みます。
わたし、今指がまだ黒いです🌀
毎年、面倒だなー🌀と買う前に少し悩むのですが、はしりの物を見つけると、四季があることがうれしくなって、買い物かごに入れてしまいます。
わたしも、大人になってから栗やおいもが好きになりました😌
フキンに栗の灰汁??がつくと
しばらくとれないし😂
栗を剥く専用のハサミ✂️は買ったのでしょうか🤔
真っ黒になって、とれませんよねー
最近、あまり出かけないのでまた刺し子をはじめたのですが、針を持ちすぎて親指の皮がむけちゃって🌀かなりの間黒かったです。
ああ😑乙女度低し🌀
はさみはねー、指を切ってしまいそうで怖くて買ってないのです。
今年も気合いの手剥き(包丁だけど😏)です🌟
この間、お寿司を食べに行ったら、まぐろと一緒に藻塩を出してくれました。
あー!藻塩知ってるー。って威張っちゃった😏
藻塩、まぐろにも合いますねー
確かにイカに藻塩と酢橘ってイメージでした。食べてみたいです☀️