• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/02/23
  • 728

牛ホホ肉🐮の赤ワイン🍷煮込み、フォアグラと20種類の春野菜を添えて @結婚記念日ディナー

みんなの投稿 (6)
🐮牛ホホ肉は、三日間も煮込んだらしいです。ほろほろに柔らかくて美味しい😆 フォアグラと合わせると、更にコクが深まってメチャ美味しい😆
🌱野菜は、ブロッコリー、カリフラワー、ジャガイモ、玉葱、サヤエンドウ、カブ、小カブ?、ミニキャロット?、・・・う〜ん😥あと分からない…
これは、いい。食べたいなあ。
To: iPhone5Koji さん、こんばんわ☆
めちゃくちゃ美味しかったですよ😆
以前こちらで食べた、牛フィレ肉とフォアグラのステーキに大根の漬物が添えた料理が美味しくて記憶に残っているんですが、これを越えました😄😄
また食べたいです😋
To: perie
大根の漬物? 酸味かな? 味は足していけばいくほど複雑になるけど、その分、素材の特徴が薄れるもんね。
この料理の画像(美しすぎるのかもしれないけど)を見る限り、すごいバランスだと思う。本当に美味しそう。
To: iPhone5Koji さん♪
シェフ曰く、大根にはフォアグラの脂ぽさを取る作用があるらしいです。
確かに付け合わせに大根て多いかなと思いました。

写真は、野菜たっぷりで肉が隠れてしまいました😅
でも彩りきれいですよね😄
ありがとうございます🌟
もぐもぐ! (39)