焼きはなるべく高温で!電気オーブンより魚焼きグリル調理がオススメかもです。じっくり加熱してしまうと、たくあんが柔らかくなりすぎてしまうので。。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タルタルソースに入れたりするんです。
ちょいと甘めのタルタルソースになるんですが
カリポリが良いアクセント。
今日はちょいと豆乳で延ばして
味噌を加えてチーズかけて焼きました~!
タルタル王道の玉ねぎは
白ネギのみじん切りで。
厚揚げにはネギ~!
私は厚揚げにかけて焼きましたけど
鶏肉とか豚肉でも美味しいと思います!
彩はパセリではなくて
青海苔粉!これがまた香り良し!!
マヨネーズとたくあんって
割と相性(・∀・)イイヨ!!
マヨネーズも大さじ1しか使用してないので
多分カロリーもそんなに高くないハズ。。
焼きたて火傷注意ですが、焼きたてが
うまかばい!
#糖質オフ #カロリーオフ
たくあん入りタルタルグラタン美味しそうですね。
私も、休日にでも作ってみます😊
たくあん余ったらやってみてください!
ちょいと甘めなので、チキン南蛮とかの酸味の効いたトッピングにも良いかもです( ゚Д゚)b
アドバイスありがとうございます😊