SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オリーブオイルにニンニクで香り付け、具材を炒め、仕上げはお酒、梅干、醤油でソースを作り絡めるだけで完成。
お酒のほのかな甘み、醤油の香ばしさ、梅干の心地よい酸味と紫蘇の香りがコラボして相方さんも完食しました。
いろいろ考えましたが、梅干を叩きお酒で溶かせ、そこに醤油を少し入れたのが良かったみたい。
旨かった〜(笑)