• お気に入り
  • 155もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/11/02
  • 594

お昼 和風ベーコンパスタ

みんなの投稿 (3)
ベーコン、玉ねぎ、人参を細く切り、しめじを入れました。
オリーブオイルにニンニクで香り付け、具材を炒め、仕上げはお酒、梅干、醤油でソースを作り絡めるだけで完成。
お酒のほのかな甘み、醤油の香ばしさ、梅干の心地よい酸味と紫蘇の香りがコラボして相方さんも完食しました。
ニンニク、梅干、醤油😍これは逸品だね😉✌ 美味しそう‼(≧▽≦)
motto から ☆Yumi☆
こんにちは(^.^)
いろいろ考えましたが、梅干を叩きお酒で溶かせ、そこに醤油を少し入れたのが良かったみたい。
旨かった〜(笑)
もぐもぐ! (155)
リスナップ (4)