SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆切り干し大根の煮もの
☆ミニオムレツ
☆ブロッコリーソテー
☆きのこの炊き込み御飯
ささがきゴボウをまとわせたチキンバーグです。炊き込み御飯にもゴボウを入れました。香りも良くなるし歯応えも楽しめます♬
切り干し大根の煮もの、何故か最近息子たちに人気で😅あっという間になくなりますw
昔は煮ものとか、あまり好まなかったのに今はむしろ喜びます。だんだんと大人の味覚になるんですねーww
#鶏ゴボウバーグ #きのこご飯 #