• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/04/13
  • 330

アンチョビとフレッシュトマトのシチリア風

みんなの投稿 (4)
Skytripperさんの『今日のまかない』を見てすぐすぐ作ってみました。とにかくすぐ食べてみたかったので、色どり無視してます。(笑)( ´▽`)美味しかったよっ♬
凄い美味しそう♥私もアンチョビ使った料理してみたいです🐟✨でも難しそう(´Д` )💦
To: teipeitei さん ありがとうございます♪ アンチョビに塩味がついてるから味付け不要でした。トマトの酸味とマッチして旨味が出てます。オレガノまぶしたパン粉をトッピング。チーズふってもうまいよ!
To: Skytripper さん
ありがとうございました!プロの方ならではのレシピアドバイスがとっても参考になりました♪トマトを2回に分けて入れるところとかトッピングのパン粉とか♪またつくりたいです。
もぐもぐ! (4)