SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ニンニクの香りでレモンサワーがすすみました。
唐揚げ美味しそうですね。
甘酒にどれ位 漬けてましたか?
外カリカリ中やわらかで美味しくいただきましたよ。
目分量ですがニンニク、甘酒、醤油(甘酒の方が少し多いくらい)で丸一日近く漬けてたかな?
その後、片栗粉3:小麦粉1位まぶして二度揚げしました。
甘酒のやわらかな甘さで美味しいよ。