• お気に入り
  • 232もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2015/06/06
  • 9,129

梅昆布茶で和さっぱり梅〜柴漬けのチャーハン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
冷蔵庫に眠っていた柴漬け消費料理
おはようございます
コメント、フォローこちらこそありがとう(^^)
柴漬けなかなか、チャーハンにあいますよ〜ポリポリ食感が良い塩梅
パラパラは、案外簡単すよ〜
しっとりチャーハンもおいらは、好きです(^^)
name_undef から ガク魁‼︎男飯
やってみます(≧ω≦)b
柴漬けってあまっちゃうし〜〜(笑)
残り物には福があり〜柴漬けまだ残ってる〜
チャーハン、火力は強と油と玉子のタイミング、ご飯投入、具材少なめ一人前から多くても2人前で作るとパラパラかつふんわりしたチャーハン作れるかな〜と自分では思います(^^)
name_undef から ガク魁‼︎男飯
なるほど〜〜_φ(≖ω≖。)♪
ありがとうございます(๑・ω-)~♥”
おはようございます!
もぐもぐありがとうございました٩꒰๑❛▿❛  ॢ̩꒱

柴漬けでチャーハンのアイデアって目からウロコものでした✨
美味しそう♡

followさせていただきました🎵
よろしくお願いします☆
あ、フォローいまして貰ってたみたいで…
同じタイミングでしたねー笑

よろしくお願いします(*´σー`)エヘヘ
ガク魁‼︎男飯 から さくたえ
柴漬けチャーハンかなり節約っすよ〜(^○^)
邪道に、韓国海苔で巻いて食ったらさらに美味かったです(^^)笑
こちらこそフォローありがとうございます(^^)
こんにちは(≧∇≦)初めまして〜
( ´ ▽ ` )ノ
もぐもぐにリフォローまでありがとうございます!嬉しいです( ^ω^ )
息子弁当がメインですが、よろしくお願いします(^人^)

この美味しそうなチャーハン作ってみたい(((o(*゚▽゚*)o)))
まだまだ美味しそうな、お料理がいっぱいあるので、ゆっくり拝見させていただきます(^人^)
もぐもぐ! (232)
リスナップ (20)