• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/19
  • 325

セリの味噌汁とセリの根っこのキンピラ

みんなの投稿 (11)
朝ゴハンみたいw
芹香りが良いですよね〜
根っこまできんぴらで食べられるんですね。ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
To: lalanoir 鍋でも根っこまで使いますよ!
大人の苦味で美味しいです(*^^*)
To: te2ya2ya さん
本当に大人の苦味ですね〜
私、お雑煮にもたっぷり入れますよ。
おはょ~🎶
アレ? 出し巻き卵は?
せり大好き!
To: t4maxxx 作れないもーん♪(´ε` )
To: luv010725 いいよね~♪
でも、いいのがなかなか手に入らない(>_<)
きりたんぽ鍋に必ず入れるから今時期スーパーには必ずせりあるぽ♡
To: luv010725 スーパーのって根っこが切り落とされてることが多い(>_<)
To: te2ya2ya そーなの!?逆に見たことないΣ(゚д゚lll)根っこうましなのにね~(*^^*)
もぐもぐ! (24)