• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/02/17
  • 326

サクッサクな、塩味きな粉スノーボウル。

みんなの投稿 (6)
丸めたかったけど、うまくできずに長方形に(*^^*)


砂糖ひかえて、塩味にしてみました♬
甘さの中にちょい塩♡
私、ストライクです‼(๑✧◡✧๑)
(๑꒪▿꒪)*。_。))ウンウンღ 塩きな粉って美味しそ〜( ᷇ॢ〰ॢ ᷆◍)♡⃛
形も可愛いね♡
Araki1118 から ひろりん
ひろりんさん♬

丸めようとしたらボロボロになっちゃって、、、

ぎゅうって握って四角にしました(笑)


苦肉の策ですwww
Araki1118 から donburi
粉は、ホットケーキミックスと片栗粉ときな粉だけなんです。
ホットケーキミックスに糖分はいってるかなって思って、砂糖無しで、お塩ひとつまみで味つけしました♬
塩味いいですね。
スノーボールは食感がホロホロ、美味しいですよね。
もぐもぐ! (72)
リスナップ (3)