• お気に入り
  • 150もぐもぐ!
  • 21リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
キタノカオリに糀甘酒の素を使ったふわもちなパン生地に、とうもろこしをたっぷり🌽🌽🌽
バタートップにゲランドの塩パラリ♪

自身のレシピを参考に、粉はキタノカオリ、コーングリッツをとうもろこしパウダー、糀甘酒を糀甘酒の素、ドライイースト1g、生地に混ぜ込んだとうもろこし160g、バタートップ分量外に変更。

#朝ご飯 #パン #とうもろこしのパン #発酵の日(8月5日) #マルコメ #糀甘酒の素
みずほさん❤️
こんにちは😃
うわ〜💕
とっても美味しそう💕
と…飛びついてしまいました😆

とうもろこしいっぱい🌽
お塩も効いて美味しそう😋
みずほさん、こんばんは〜(∩˃o˂∩)♡
とうもろこしのパン。とっても美味しそうです〜(*≧∀≦)ゞ︎💕︎💕

私、昔、johanのコーンパンを食べて、美味しすぎて、大きな衝撃を受けたのを思い出しました(←かれこれ20年前😂ww)

コーンの甘みがして美味しそうです〜(∩˃o˂∩)♡

バタートップにゲランドの塩パラリも、良いですね〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

形もカッコよくて、とっても素敵です〜
.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)︎💕︎💕
noe
みずほちゃーん💓
なになに、めっちゃ美味しそう〰❣️
とうもろこしはじけそうだねー🌽
ゲランドの塩冷蔵庫にずっと入ったままやわ〰😂
みずほ から こずりん
こずりんさん♪ありがとうございます😊

もろこしの美味しい季節がやってきましたね。もろこし好きには是非食べて頂きたいです😁
みずほ から sucreroom
Johan調べちゃいました〜😅
三越のインストアベーカリーなんですね。知らなかった〜。
そんな衝撃を受けたコーンパン食べてみたいなぁ😍
みずほ から noe
欲張ってモロコシ🌽入れすぎたかも?😅
けど少ないと残念な気持ちになるもんね!

ゲランドの塩使おーよー🇫🇷
うちは何にでも使っちゃうわ😆
もぐもぐ! (150)
リスナップ (21)