SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バタートップにゲランドの塩パラリ♪
自身のレシピを参考に、粉はキタノカオリ、コーングリッツをとうもろこしパウダー、糀甘酒を糀甘酒の素、ドライイースト1g、生地に混ぜ込んだとうもろこし160g、バタートップ分量外に変更。
#朝ご飯 #パン #とうもろこしのパン #発酵の日(8月5日) #マルコメ #糀甘酒の素
こんにちは😃
うわ〜💕
とっても美味しそう💕
と…飛びついてしまいました😆
とうもろこしいっぱい🌽
お塩も効いて美味しそう😋
とうもろこしのパン。とっても美味しそうです〜(*≧∀≦)ゞ︎💕︎💕
私、昔、johanのコーンパンを食べて、美味しすぎて、大きな衝撃を受けたのを思い出しました(←かれこれ20年前😂ww)
コーンの甘みがして美味しそうです〜(∩˃o˂∩)♡
バタートップにゲランドの塩パラリも、良いですね〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
形もカッコよくて、とっても素敵です〜
.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)︎💕︎💕
なになに、めっちゃ美味しそう〰❣️
とうもろこしはじけそうだねー🌽
ゲランドの塩冷蔵庫にずっと入ったままやわ〰😂
もろこしの美味しい季節がやってきましたね。もろこし好きには是非食べて頂きたいです😁
三越のインストアベーカリーなんですね。知らなかった〜。
そんな衝撃を受けたコーンパン食べてみたいなぁ😍
けど少ないと残念な気持ちになるもんね!
ゲランドの塩使おーよー🇫🇷
うちは何にでも使っちゃうわ😆