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手料理
  • 2018/09/15
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焼き鯵の南蛮漬け

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たっぷり!山盛りのお野菜を
一緒に漬ければ 栄養満点‼️
ヘルシーなお魚料理が出来上がり**

※揚げずに簡単!保存の効く1品ですょ‼︎‼︎

【材料&作り方】
○小あじ 8尾〜(約15cm)
※軽く塩振る

○新玉ねぎ 人参 ピーマン パプリカなど
たっぷり用意し全て千切りにする

《南蛮ダレ》
お酢 大さじ4
三温糖又砂糖 大さじ3
みりん 大さじ1
水 大さじ2
昆布茶 少量
塩 小さじ1/2
唐辛子 1〜2本
※調味料全て混ぜ合わせる

❶南蛮ダレに野菜混ぜる
❷鯵を焼いて 器やバットに並べる
❸①をかけて馴染ませる
※冷やして食べるとgood

【冷蔵庫で3〜4日は保存できます】
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