• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/02
  • 405

タラのバルサミコソース、白ネギ添え

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
タラなど白身魚
1切れ
白ネギ
お好きな量
オリーブオイル
適量
バルサミコ酢
大さじ2
はちみつ
大さじ1
しょうゆ
大さじ1
作り方
1
おいしいオリーブオイルで白ネギをソテーする。白ネギを取り出したら、そのままタラを皮目から焼く。
2
◎の調味料をすべて合わせ、小鍋で煮立たせる。とろみが出てきたら、タラと白ネギにかける。できあがり☆
ポイント

◎の調味料の分量はお好みで加減してください。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (3)