SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ハムもあったのに…
あえての椎茸。そしてチーズ。
何度も作ってますが私は好きです。(なんか照れる)
朝起きてリビングに来たら、ソファにあいつが寝てました。
『ハウス!』と言うとちゃんと居なくなりました。
私も色んなトーストするから
カテゴリあっていいかも
椎茸私も好きだからやってみます
ハウス
にちゃんと反応するように
上手く躾ましたね(笑)
ソファで寝てられると
心がなんか粟立つっていうか
イラってくるのわかるわ
私もボンの部屋みると
イラってくる
確かに欲しいねw
ハウスか(≧∇≦)
またまた ねw
あんこか、ピーナツバターのが、笑
椎茸チーズおいしそーう!
見た目も綺麗ですよ(/ ᐛ)/💓💓
カテゴリに追加しましょ!!
家は覚えてる、賢い、賢い😁
椎茸のトーストって初めて。めっちゃ気がむいたらやってみる(笑)
おいしそうです🍞✨
トーストカテゴリーほしいですね。
気軽に作れるのに…トーストカテゴリがない😂
ただでさえ朝はテンション低めなのにその上 リビングに居ようもんなら ヒィィィ‼︎(((((( ;゚Д゚)))))) てなります‼︎
『ハウス!』
あいつも私に言うw
(せいこちゃんに言うなよ)
冗談でもなんでもなく あいつが小さい頃。
横断歩道が赤の時、男の子ってこともあって なんか突然 駆け出す場面があって それ以来 『お座り』を教えて信号待ちの時はしゃがませてた。
あまりにもチョロチョロするから手首と手首を繋ぐリードもつけてた(勿論 人用ね)。
あーー、美味しいだろうね、あんこもピーナッツバターも‼︎
うちは特にあいつがピーナッツバターが好きで それもチャンクタイプのやつを なにも言わなければドッサァと塗るので…
四年に一度しか買わん!と言うとりますw
動物の帰巣本能…ですねw
すんごい椎茸好き❤︎とかじゃないとやらない類かもw
奇跡的に気が向いたらやってみて下さい(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
お返事遅くなり失礼しました。
初めまして…ですか⁈
違ったらごめんなさい😓
ありがとうございます。他の皆さんのような手捏ねパンとかスイーツとか夢あるお料理は作れず、必要最低限 生命維持のためのお料理ですが…
トーストカテゴリ‼︎
欲しい欲しい‼︎
いえいえです✨
はい、はじめましてなんです(^-^)
こちらこそ、はじめまして。
いつもお料理は時々拝見していまして。
shoooocoさんのお料理の感じ、好きです。グリーンカレー素麺もオムライスも、見ただけでかなりおなかがすきました😊w
この椎茸トーストは、作らないとっ。✨トーストカテゴリー、できるかなぁ…
かなり、みんな独自のレシピあると思うわ
私も、今は不在なのに
ボンの部屋をみるとうざったくなります
今、ボンはアメリカで
銀シャリ食いてーと叫んでおります
短期で留学ですか?
私も高校三年間向こうでした。
すごく懐かしい😊
写真アップするとき
タイトルの最後に
トースト カテゴリ ツクッテ
って入れようか(笑)
たった1枚しかなかったカードが
チップ不良により
いきなり、お金引き出せないことになりました
時差との戦いで
送金手配からなにから
バタバタでした、、、
ぢゃあ英語ペラペラなのね
カッコいい
椎茸は生のままで良いんですかね?
お返事が果てしなく遅いですよね?ごめんなさい🙏
椎茸は…私は過去に何度も椎茸トーストはやってるんですけど、以前 生椎茸の上から作り置きしてたガーリックと鷹の爪のオイルを垂らしたときの方がぐーんと美味しかったです。
なんでオリーブオイルをちょろっと垂らすことをオススメします😊
椎茸にはオリーブオイルをちょろっと垂らしすと良いと思うよ‼︎