お醤油ダレで!醤油 大8酢 大6有機砂糖 大4清酒 大2ごま油 大1ごま油以外を数分煮立て、ごま油を加え冷まして冷蔵。食べる前にレモンを絞って混ぜる。食べる直前にかける!余ったら冷やしておくと万能中華ドレッシングです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷やしている間に肉じゃがと焼き魚🔥
温暖化が進み🌷今日は冷麺と決め~てました~♪
冷やし中華~冷やし中華~冷やし中華~
やかましいわ!
もう、早いもので…季節は夏で御座いますね☀
日射病、熱射病にはお気をつけ下さいませ😄
税務署から通達が来て、マンゴーの季節が来るでございます💀
変わり目の風邪と食中毒に気を付けます😆
この陽気に危うく乗るとこだった😱
きっとやや硬麺で美味しいですわよ😆💦
次きたら乗ってみます😓
注意して臨みます🔥