- 156
- 保存
お醤油ダレで!
醤油 大8
酢 大6
有機砂糖 大4
清酒 大2
ごま油 大1
ごま油以外を数分煮立て、ごま油を加え冷まして冷蔵。食べる前にレモンを絞って混ぜる。食べる直前にかける!
余ったら冷やしておくと万能中華ドレッシングです。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
冷やしている間に肉じゃがと焼き魚🔥
温暖化が進み🌷今日は冷麺と決め~てました~♪
冷やし中華~冷やし中華~冷やし中華~
やかましいわ!
もう、早いもので…季節は夏で御座いますね☀
日射病、熱射病にはお気をつけ下さいませ😄
税務署から通達が来て、マンゴーの季節が来るでございます💀
変わり目の風邪と食中毒に気を付けます😆
この陽気に危うく乗るとこだった😱
きっとやや硬麺で美味しいですわよ😆💦
次きたら乗ってみます😓
注意して臨みます🔥