• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/11/17
  • 250

ヤリイカ。#料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (2)
It is low in calories, but rich in protein and especially taurine.

小ぶりのヤリイカは
とてもきれいなものに写る。

火入れすれば皮が鮮やかに
変わっていく瞬間が私は好き。

そうそう、甘みは野菜で出すものが最適で醤油はカドがない何十年か醸造させた良いものを使うこと。
残った美味しい汁はお豆腐や白菜、ネギなどを入れて炊き直すとまた美味しい。


料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ制作専門スタジオ
#レシピ制作
#食べログ
#食べロガー
#料理好きな人と繋がりたい
#料理スタグラム
#料理写真
#レシピ撮影
#グルメスタグラム
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真好きな人と繋がりたい
#神戸グルメ
#神戸料理教室
#東京
#飲食店メニュー開発
#料理撮影
#撮影
#recipes #japanese_food
#料理部
#写真撮ってる人と繋がりたい #レシピ撮影
#伝統文化
#food
#foodstagram
#ヤリイカ
#foodie
#instafoodgram
こんにちは🎵
フォローありがとうございます😊
"食" はみんなを幸せ🍀にしてくれるものでなくてはならないもの だと✴️
先生のお料理は、食材を最大限に活かした素晴らしい料理です。
これからも参考にしたいお料理が盛りだくさんです。
もぐもぐ! (23)