SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サーターアンダギーミックスをいただきました。
旅行のお土産ですって😌
出来上がったのじゃないのね。
ワタクシには😌。フッ。
黒糖味、、、
このままじゃつまらない⁈
と、いたずら心が湧き出しまして、キッチンにあったバナナを加えてみました。
出来上がったサーターアンダギーを、お土産を下さった知人にお裾分けしに行くと、
持ってきてくれると思ってた〜♪
と喜んでくれました。
くれましたけど、、、
出来上がったのを買ってくるんでも良かったんじゃないかなぁと、思ってしまうワタクシでした。
バナナ加えると、中はよりしっとりした仕上がりになりますが、外側はカリッとしているので香ばしかったです❣️
美味しかったし、調理を楽しめたので、めでたしです😄。
サーターアンダギーのミックスってホットケーキミックスとはやっぱりちょっと違うんですかねぇ。。。
でも、きっとかずさんの揚げたてのサーターアンダギーの方が美味しいですよ💖
たくさんmogmog & リスナ
ありがとう😊
満腹になっちゃったかしら?😚
ホットケーキミックスで作ったことがないから比べようがないけど、なんとなーくザクザク感が違うような感じが、、、しないでもない⁈
材料を計ったりせずとも、
失敗なく出来る安心感は確かにあるのでお気楽感満載♪
この粉って、こっちのスーパーに売ってるのかしら。例えば沖縄フェアみたいな特設コーナーなんかにあったら、ワタクシ買ってしまうかも😁
確かに揚げたてが一番美味しい!
知人の粋なはからい
ってことかしら⁈
口紅💄の小話。
つまりは💋をおねだりね💏
\(//∇//)\ほほほ
知人の戦略にまんまとハマったとも言えなくもない、、、
コメントありがとう( ´ ▽ ` )ノ
見事に引っかかったワタクシですが、誰かが喜んでくれるのは、やはり嬉しい事なんですよね😁
バナナ入ると、香りとしっとり感が加わって、美味しかったです。
まだ違う味の粉があるので、ゆっくりと楽しみまーす♪