SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
葉っぱも揚げましたが、苦すぎて食えん。(笑)
蕾はほんのり苦くていい香りがすこーしただよう。初夏のアジかな。☺️
綺麗な天婦羅〜💞
葉っぱは苦いかぁ…😭
もぅ初夏👙🏄早いねぇ(^o^)
色々と初体験の初夏です🎵
ライラック、スマホからも香れば好いのにな👉👈
ムラサキが綺麗だわー♪
ほんと、スマホから香りがすればいいのに!
初夏の楽しみ✨
こちらにはない花なので一度は見てみたい花です。
ほーー!!まだまだ北海道には知らない未知の食材がっ!👀
ちょっと苦味があるんだ?苦味があるお野菜って色々解毒してくれるかも~😁
ライラックって、食べられるんだね(^_^;)
そしてそれを食すとな!?苦味がビールにあいそうですね
揚げても色がそのままで綺麗だね♡
素敵な紫色だわー♡
食べられるんだねー
初めて見たよー
色が綺麗だけど揚げるの難しかったー😂😂😂天婦羅は難しいゃー😣😣😂😂コメントありがとう💋💋🙏🙏💋💋
ニラのあれ油揚げにコメント頂き、有難うございました🙌
これから色々アレンジします🌟
ライラック、を食べるなんて考えもしなかったのでビックリです😳
でもキレイですねー。
お皿に乗っているだけで食卓が華やかになりますね😊
お花大好きなので見てるだけでウットリです。
でも、やっぱり苦いんですね😁
フォローも有難うございます。
“様”はー堪忍!
ビックリして飛び上がってしまいましたー😲
どうぞイサと呼んでつかあさい😆
北海道は遠いけどアキさんの匂うような写真拝見するの、これからも楽しみにしています😍
どぞ、よしなに😄
またこういう色が出てくる季節~(笑)
食べてすごーく美味なわけではないけど、雰囲気は出るね。いい匂いがしたよー!😍😍😍