SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牡蠣のパスタいいねぇ😍
忙しくてゴハンの支度が出来ないとき用にオイル漬けにした牡蠣をチビチビ使ってますっσ(^_^;)
使い道たくさんありそう(^^)
でも、オリーブオイルでもやるょ(^∀^)
どっちもいぃ感じd(ゝ∀・*)
太白かな?
風味あって美味しそう!
胡麻油って美味しぃよねぇ〜ヾ(*´▽`*)ノ
でも、香り付けには普通のつかうよ!
いい香りだもんね(^∇^)
今夜もまた牡蠣でパスタの予定σ(^_^;)