SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キャベツ、玉ねぎ、蓮根すりおろし、卵、豆乳ヨーグルト、カレー粉、
パン粉代わりの高野豆腐すりおろしを加えてバターで揚げ焼き。
イカメンチを教えてくださったあつしさん、ちょっと違う仕上がりですが食べ友お願いしますm(__)m
あつしさんの作ったやつのがイカしっかりで美味しそうT_T
(中はイカと玉ねぎ、衣を付けて揚げてある)
わたしのはさつま揚げみたいになってしまいましたm(__)m
#イカメンチ #メンチカツ #イカ
わ、イカメンチをカレー味でアレンジ😳
高野豆腐を衣に👍バターで揚げ焼きというのもできるんですなぁ。勉強になりますー😆👍
ブログもご拝見。すごい❗️写真入りで親切、わかりやすい❗️参考にさせていただきますね😊
食べ友ありがとうございました❗️😊
来てくださってありがとうございます。
イカメンチで検索したらこういうさつま揚げ風のばっか出てきたんですよね〜。
それでこのスタイルにしましたが、あつしさんのメンチのが本当に美味しそうでした(*^^*)
次回はそちらを真似っこしよう(≧∇≦)♡
こんばんは~
イカメンチ😃 こんがり美味しそうだネ~❤ヽ(´▽`)/
カレー風味なんだね。
バター焼き これは 絶対おいしぃ!💖
これめっちゃ美味しかったよー(*^^*)
うちイカあまり食べないからもっと食べようと思ったよ(*^^*)