SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開店時11時30分、並び0、後客3。
冷しは、昼限定なので、ご注意を。
麺は自家製の細麺。チャーシューは鶏。
今日で最後の伊吹煮干スープを完飲!
明日からの煮干は瀬戸内産だそうです。
大満足の冷しラーメンでした。
次は、気になる目黒のさんま節らーめん!
大変美味しゅうございました。
目黒も、いいお店が東側にも
権之助坂にもあり、
切磋琢磨してる感じです。