SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日も雨🌧️
もう秋の長雨?
福岡、佐賀、長崎などの方、雨は大丈夫ですか?
気をつけていてくださいね~😟
お待たせ~!
[卵液 2人分]
卵 M 1個(約60g) を溶いておく。
干し椎茸 1個を 水220ccで戻して置く。
※戻し汁を使います。
白だし 大さじ2弱
お好みで醤油 数滴
[好きな具材]
かまぼこ・鶏肉・海老・銀杏・三葉など
①具材を器に入れ、卵液を混ぜ合わせたら茶こしでこして流し入れます。
②200Wでレンチン15〜20分
※淵っこがフツフツして来たら取り出して出来上がり!!
卵の大きさで固さが違って来ます!
~こんな感じです〜(*>▽<*)ゞ
ダーリンさん、こんにちは~✨
詳しくありがとうございます🥰
よし、銀杏を探して作ってみますね~🤗