小麦粉を高野豆腐の粉に置き換えてグルテンフリー!さらに水分を豆乳に変えたり、揚げずにオーブンで焼けばさらにヘルシーで罪悪感のないデザートに変身するのでお試しを。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でもダイエットしてるしなぁ💦
ヘルシーに作れないかなぁ☝️
小麦粉を高野豆腐を粉にした『粉どうふ』に置き換えて作りました。
グルテンフリーだけど、美味しすぎて食べ過ぎました😅
何事も適量でね♥️
#ゴマ団子 #和菓子 #高野豆腐 #粉どうふ #アレンジ
#美容/ダイエット #手作り #グルテンフリー #ヘルシー #美味しすぎて #食べ過ぎ注意 #お豆腐料理グランプリ2022