SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ベタにパスタにしました
今回は、ガーリックの方を使います
ニンニク増量とか〜蓋を開けたらプーンとニンニク臭
食欲が増すね👍
ミンチからの脂がひどいから、先にミンチ炒めて出た油脂を半分以上ふきとります(この脂が多いといもたれ💦)味はなるべく足さずに〜と赤ワインタプタプ〜ローリエを入れて少し煮ました
食べる時に物足りーん😭そして絡まなーい
で、オリーブオイル、マキシマムを少し足してます(これはミンチに対してトマトソースが少ないからです。ケチりましたん)
パスタのためにバケットも仕込むけど、断捨離しながらなので雑ーのっぺりでした
バジルが無くてローズマリーを乗せ
旦那はタバスコバシャバシャで食べて大満足!私は粗挽きブラックペッパーファサ〜
美味しゅうございました🙆♀️
#パスタ #赤ワイン #ローリエ #バケット
いろいろ足してるね〜
それひとつで完成するんかと思ってた😆
おはようございます👍
私には物足りんねん💦かなり控えめにしてるねんで😭
大量にミートソース作ったから、トマトソース1瓶でかなりショボイ
このミートソースから派生でアレンジしまーす
ガーリックにも合うしパスタの香りも良くなりそう!
おはようおはよう🎶
おはようございます😃
写真に緑がない💦と畑にはミントかローズマリーか、山椒しかなく、ローズマリーをチョイスして写真を撮ったよ
このトマトソース、ニンニクパンチあるから、肉にも合うね
一気に1瓶使ったけど、ミンチ多すぎてケチ臭い仕上がりになっちゃった
このミートソースから派生でアレンジ頑張ります
ミートパスタは間違いない!
美味しそう😋🧡
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
私も次はガーリックを使うぞ~
(*´罒`*)♥ニヒヒ
開封後2日以内にって書いてあったから
まずはバジルを使い切らなきゃ笑
ミートパスタ、美味しそう〜😋💕
バゲット🥖に付けるんもいいね👍
ミンチの油、えぐいよね😓
うちも油無しで炒めてさらに出た油も取る〜
油がキツいお年頃よね🥺
こんにちは😃
パスタは間違いないよな
賞味期限、2日💦💦焦るよな
こんにちは👍
ほんま、ミンチの脂ひどいな。もちろん油無しで炒めて更に拭き取り💦💦
でもなさすぎたら深み消えるし微妙よな
私みたいにおかずにしたけど
どことなくパスタの味がするし
やっぱりこれはパスタソースなんだって思ったわ
だけどまたきっと違うものに変身させるわね、私笑
美味しそう♥
今朝、粗大ゴミ軽トラいっぱいに積んで出したよ。なのに、まだ物量あるある😭
とりあえず次男が帰宅する夏に向けて8割終わったわ
何かしら味を足したがるから、とりあえず本来の味を確かめるのに、香り漬け程度に赤ワイン、ローリエを入れただけ
今日の昼ごはんも、同じパスタ。ソースにケチャップ、甘こうじ、マキシマムを足しました😅