• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (11)
ミートパスタ🍝

ベタにパスタにしました

今回は、ガーリックの方を使います

ニンニク増量とか〜蓋を開けたらプーンとニンニク臭

食欲が増すね👍

ミンチからの脂がひどいから、先にミンチ炒めて出た油脂を半分以上ふきとります(この脂が多いといもたれ💦)味はなるべく足さずに〜と赤ワインタプタプ〜ローリエを入れて少し煮ました

食べる時に物足りーん😭そして絡まなーい

で、オリーブオイル、マキシマムを少し足してます(これはミンチに対してトマトソースが少ないからです。ケチりましたん)

パスタのためにバケットも仕込むけど、断捨離しながらなので雑ーのっぺりでした

バジルが無くてローズマリーを乗せ

旦那はタバスコバシャバシャで食べて大満足!私は粗挽きブラックペッパーファサ〜

美味しゅうございました🙆‍♀️

#パスタ  #赤ワイン  #ローリエ  #バケット
おはようございます🎶

いろいろ足してるね〜

それひとつで完成するんかと思ってた😆
TOMO から 9421beru
beruちゃん♪

おはようございます👍

私には物足りんねん💦かなり控えめにしてるねんで😭

大量にミートソース作ったから、トマトソース1瓶でかなりショボイ

このミートソースから派生でアレンジしまーす
バジルよりローズマリーの方がより「映える」ね👍
ガーリックにも合うしパスタの香りも良くなりそう!
おはようおはよう🎶
TOMO から ぶりさん
ぶりさん♪

おはようございます😃

写真に緑がない💦と畑にはミントかローズマリーか、山椒しかなく、ローズマリーをチョイスして写真を撮ったよ

このトマトソース、ニンニクパンチあるから、肉にも合うね

一気に1瓶使ったけど、ミンチ多すぎてケチ臭い仕上がりになっちゃった

このミートソースから派生でアレンジ頑張ります
おはよー🌞😊🌞
ミートパスタは間違いない!
美味しそう😋🧡
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-

私も次はガーリックを使うぞ~
(*´罒`*)♥ニヒヒ

開封後2日以内にって書いてあったから
まずはバジルを使い切らなきゃ笑
こんにちは😃

ミートパスタ、美味しそう〜😋💕

バゲット🥖に付けるんもいいね👍

ミンチの油、えぐいよね😓

うちも油無しで炒めてさらに出た油も取る〜

油がキツいお年頃よね🥺
TOMO から からあげビール
からビーさん♪

こんにちは😃

パスタは間違いないよな

賞味期限、2日💦💦焦るよな
TOMO から あずき
あずきちゃん♪

こんにちは👍

ほんま、ミンチの脂ひどいな。もちろん油無しで炒めて更に拭き取り💦💦

でもなさすぎたら深み消えるし微妙よな
べたがいいのかも

私みたいにおかずにしたけど
どことなくパスタの味がするし
やっぱりこれはパスタソースなんだって思ったわ

だけどまたきっと違うものに変身させるわね、私笑

美味しそう♥
TOMO から cocco+
こんにちは😃

今朝、粗大ゴミ軽トラいっぱいに積んで出したよ。なのに、まだ物量あるある😭

とりあえず次男が帰宅する夏に向けて8割終わったわ

何かしら味を足したがるから、とりあえず本来の味を確かめるのに、香り漬け程度に赤ワイン、ローリエを入れただけ

今日の昼ごはんも、同じパスタ。ソースにケチャップ、甘こうじ、マキシマムを足しました😅
もぐもぐ! (57)
リスナップ (1)