SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開店時11時30分、3名のシャッターズ。ポツポツ降りだした。
塩ラーメンの名店で、醤油味の冷やし煮干しが始まったとの情報。
ネットで美味しそうなレビューを見て、堪らず訪問。
オーマイガッ!
スープは、ガツンまでいかないニボ感。氷が浮かんでます。
麺は、細麺で、きっちり冷やされてます。なので固め。
鴨つみれ団子が、美味しい。レア叉焼は、レアなまま。
冷たいスープのラーメンがブレイクする2016年の夏。
あと何店舗行けるか、楽しみになってきました。