• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/10/26
  • 351

鶏胸肉のフライ 塩レモン風味

みんなの投稿 (6)
aya
肉に塩レモンを揉み込んでしばらく置いてから揚げました。胸肉もしっとりで美味しい!タルタルソースにも塩レモンのみじん切りを入れてみました。
美味しそう~(*´∇`*)
タルタルも爽やかな風味で絶品なんでしょうね~ヽ(´▽`)/
aya から sakurako
意外としっかり味がついて、軽い仕上がりで美味しかった!
タルタルソース、おすすめです。
タマゴサンドにも塩レモンいいかもしれない(^O^)
サクサクで美味しそう(≧∇≦)
塩レモン、気になりつつ…まだ手を出してません(笑)

リスナップありがとうございます(*^^*)
aya から yu.uy
塩レモン、簡単で色々使えるので超オススメです!みじん切りにしてご飯に混ぜ込んでおにぎりがマイブームです❤️
yu.uy から aya
そうなんですね(*゜Q゜*)
早速チェックしなきゃー(≧∇≦)♪
もぐもぐ! (32)
リスナップ (1)