• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/01/19
  • 618

ラムのロースト🐑

レシピ
材料・調味料 (ローストラム)
作り方
1
肉には塩胡椒両面しっかりふり、塊のままオリーブオイルをひいたフライパンでごげ目がつくまでしっかり焼く
2
炊飯器を保温状態にしてジップロックに入れ1時間半おく
3
酒、バルサミコ酢、レモン汁、ハチミツを入れとろみが出るまで火にかける
4
肉を切って盛りつければ完成!
ポイント

炊飯器の性能により温度が違うので調整が必要です

みんなの投稿 (1)
#男飯#在宅飯#在宅ご飯#ラム#羊#ローストビーフ#ローストラム#バルサミコ酢
もぐもぐ! (46)
リスナップ (2)