SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こねあがりがけっこう生地緩かったので
分割は諦めようとワンローフにと思ったんですが
冷蔵庫で発酵してるうちに
けっこう締まったみたいで
ベタつくほどでもなく
余裕で分割もできる感じだったけど
初志貫徹ワンローフ🤣
ぐんぐん釜伸びしましたー。
焼きがいつもより甘かったのか
腰折れ寸前のやわやわ食パンに。
これはこれで絶対おいしいやつ。
まるごとお嫁にいかせるのにカットだけ。
6枚切りで切ってたんだけど
てっぺんのクラストが意外にかたく
そのうえ中は柔らかくて切りづらいことこの上ない…
途中から5枚切りに変えた私クオリティ!😂