• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2018/09/24
  • 2,095

気仙沼産の生さんまで作った、さんまご飯のおにぎり。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (11)
気仙沼産の生の秋刀魚を頂きました❤️

炙りのお刺身も堪能して
やっぱり外せない秋刀魚ご飯。

生さんまが手に入れば1度は作っておきたい🌟
味見用に大きな🍙1つ。

ペロッと食べちゃいました💞

旬のものは美味しいね🤗
こんにちわ。
チッチさん見かけたからフォローしちゃいました🤣
インスタとぺこりもですが、
よろしくお願い致します😁💕
*チッチ* から はるな
うわぁ✨✨
ビックリ〜(๑•ૅㅁ•๑)
こちらでも活動されていたんですね🤗
こちらこそ超初心者ですが🔰よろしくお願いします💞
はるな から *チッチ*
はい笑。こっちはモニター狙いで顔出してます🤣
*チッチ* から はるな
そうなのね〜❤️
でもこちらでも一緒出来て嬉しいわ🤗
はるな から *チッチ*
ぺこりなくなっちゃうの寂しいですね😢
こちらで一緒出来て嬉しいです😊
ではでは、また遊びに来ます😃
*チッチ* から はるな
本当に寂しい😞
私も遊びに行かせてもらいますね💞
はじめまして(^ ^)秋刀魚って、焼くだけ
イメージでした!とっても美味しそう✨
*チッチ* から かな。
はじめまして🤗

コメントありがとうございます😊

さんまはどうしても焼くイメージが強いですよね❤️

生さんまが出回っている時期に
さんまご飯✨
食べて欲しいです🍀
かな。 から *チッチ*
返信ありがとうございます😊ぜひ作ってみたいと思います✨又お邪魔しまーす💗
*チッチ* から かな。
🤗
お待ちしております✨
もぐもぐ! (113)
リスナップ (14)