SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パンはいちじくのオープンサンド。水切りヨーグルトとクリームチーズ、はちみつを混ぜてパンに塗り、カットしたいちじくを。
ソテーはオリーブオイルとおろしニンニクでベーコンとレンチンしたかぼちゃをソテーして、塩胡椒と砕いたナッツを。かぼちゃの甘みにベーコンの塩気と脂が美味しい。
サラダはツナサラダ。コブドレッシングで。
あとは舞茸のポテサラでした。
#朝ごはん #朝ごはんプレート
#いちじくのオープンサンド #いちじく #無花果 #クリームチーズ #水切りヨーグルト
#ソテー #ベーコン #かぼちゃ #ミックスナッツ
#ツナサラダ #コブドレッシング
#舞茸ポテサラ #ポテサラ #ポテトサラダ #作り置き