• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/06/18
  • 661

マクロビケーキ

みんなの投稿 (5)
全粒粉、豆乳、菜種油、りんごジュースでできた生地に、お豆腐、メープルシロップ、レモン汁、で作ったクリームを、デコレート。ワンホールたべても、とっても低カロリー!!しかも満足感ありのケーキです。
見た目も綺麗で、美味しそうです!
デコレーションがとってもオシャレですね🎂
To: principessa ありがとうございます。これも積み重ねです。去年に比べたら雲泥の差!!お料理教室で働いてるのですが、お教室では、生徒さんのお誕生日ごとに、ケーキを作るのです。そして、最近はよくつくってほしいと注文もうけるので、自分でもびっくりするくらいきれいに作れる時もあるのですよ。不思議!!
To: madokawatanabe 素敵ですね~。 ケーキには挑戦したことが無いのです(´Д` ) いいな~🌷
もぐもぐ! (24)