ふわふわのエネルギーでふくらませるので、ふわふわいいながら作ってね。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日のスウィーツワンデイレッスンで作ったクリスマスケーキとココア。
クリスマスケーキは全粒粉、豆乳、菜種油、りんごジュースで作った生地に、豆腐、メープルシロップ、玄米クリームで作ったクリームでデコレート。
玄米甘酒で作るココアは久々!!豆乳を入れてクリーミーにしあげました。
ヘルシーで、しかも美味しそう
(*'▽'*)わぁ♪
こんなレシピは初めてですjё_ёjj
また、参考に材料見つけてみます🙏
マクロビレシピ凄く興味あります(^_^)
どうぞよろしくお願いします🎶
ありがとおございます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
身体に優しいものを使いたいと思ってます。
参考にさせてもらいます。
上のコメ、誤送していまいました。
つい手がσ(^_^;)