• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/15
  • 1,158

まどかさんのマクロビケーキとローデザート

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
まどかさんのレシピでマクロビケーキ。豆腐クリーム美味しい♪最近ローフードが気になり、初ローデザートを作ってみました。…いやーローデザート美味しい!
ローデザートは、下のクランチがくるみ、デーツ。フィリングはアボカド、ココアパウダー、アガベシロップ。混ぜて伸ばして冷凍するだけ。アボカドにココアとか、えっ?て思ってたけどすごい美味しいの!
To: sholotus わ〜すご〜い!!とってもかわいくって、美味しそう💓たべたいな。北海道、今年の夏いけるといいなぁ。
To: madokawatanabe レシピお借りしました☆玄米クリームで豆臭さが減ると教えてもらってから、グラタンとか他のものにも利用しています。ありがとうございます^ ^北海道の夏、美味しい野菜食べに来て下さい〜\(^o^)/
もぐもぐ! (20)