• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/04/03
  • 595

鱈の赤青柚子こしょう焼弁当

みんなの投稿 (5)
赤柚子こしょう、青柚子こしょうを使って鱈焼き。甘い人参を使った人参コロッケも楽しみ(*^^*)
鱈の柚子胡椒焼き
海苔入り卵焼き
人参コロッケ
ゴボウサラダ
レンコンのキンピラ
ウインナー
華ハム
黒豆
プチトマト
塩麹ごはん(ぶぶあられ乗せ)
キンカン
人参コロッケ!気になります!どうやって作ったんですか?
Nagashima Yuko から 天野めぐみ
ジャガイモと人参を蒸かして、潰し、塩コショウ、パルメザンチーズをタップリ入れて丸め、衣をつけて揚げました。私が作った時はつなぎをいれなくてもイイ感じにまとまりました(*^^*)
天野めぐみ から Nagashima Yuko
なるほど!チーズがポイントですね!お肉がなくても、旨味たっぷりですね(*^^*)
もぐもぐ! (62)
リスナップ (1)