SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
beruちゃんの真っ黒カンパーニュを見て、我が家にある材料で近づかないかな?と
黒ごまペーストを練り込み
黒ごまも入れました
真っ黒にはならず、グレーやけど、主張してるな
メリッと釜伸びしてくれてるし、大満足!
台風接近中の地域の皆様〜気をつけて☝️☝️
#カンパーニュ #黒ごま #黒ごまペースト #ハードブレッド
黒を目指さしたのね😁
美味しそう✨
奇抜な色のパンって売ってないね
焼くと茶色になるからかな?
おはようございます✨
変わった色にしても食欲湧かんからちがう?
映えても、美味しそうに見えないとな〜売れんやろ
beruちゃんみたいに真っ黒!にはならんかったけど、濃いグレーくらいに焼けて良かった
メリッと伸びたし、クープも入れやすかったわ
タイミング良かったんかな?偶然の産物(笑)
黒ゴマペーストでは真っ黒にはなれへんねんな~。
ゴマ風味たっぷりで美味しそう🤤
クープもキレイ~🥰
台風🌀、うちらも離れてても注意しとかなあかんな💦
おはようございます✌️
黒ごまペーストをたくさん入れたらしっかり色づくかもしれんけど、油脂的な感じで作ったから、入れすぎたらたぶん膨らまんかもな〜ソフトカンパっぽくなるかもな
台風、今のところうち家付近は穏やか〜風もないで
離れた埼玉とか京都とかゲリラ豪雨みたいやったから、注意しとこな☝️
早速やな💨
自然な色合いでええやん👌
断面見たかったな💓
クープもおしゃれ〜✨
ナイス カンパーニュ👍️
成形もクープもバッチリやな☺️
こんな髪色になりたい笑
嵐の前の静けさですかねー
うすら晴れてます郡
おはようございます
普通のカンパーニュよりしっかり黒くて美味しそうな黒ごまカンパだよ٩(๑^ᴗ^๑)۶
変わりクープの模様もとっても綺麗♡
雨降ってきた〜!
こりゃ今週末から週明けにかけてお篭もりだな(´・ω・`)
おはようございます🙌
昨日、朝から仕込んでパンチで繋いで作ったよ☝️
黒ごまペーストが油脂的な役割やから、ソフトカンパみたいになってるわ
黒ごまの風味がして何も付けずに食べたよ👍
珍しくメリッとなってテンション上がる⤴︎︎︎⤴︎︎
なんか可愛くできたよ
グレーで見た目はなんやけど、ゴマがしっかり香って美味しかった✨✨
おはようございます🙌
何だか台風怖いね〜その静けさが気持ち悪いやん💦💦気をつけてね
カラーリングは、地毛の色との兼ね合いだか、サンプルの色にはならんよな💦
食欲は増す色ではないけど、ゴマがしっかり香るパンやで👍👍
たまに上手くいく、奇跡〜(ಡωಡ) ニヤニヤ
今からどんどん近づく台風!
酷くならんことを祈るよ💦💦
月曜日、皆さん無事におはよう☀が言えたらいいな
綺麗なオーバル型のカンパーニュ❤️
黒ごまペーストと黒ごまのWセサミン‼️
濃厚で美味しそう😋
そしてクープも相変わらず素敵✨
TOMOさんの方は台風大丈夫ですか⁉️
気を付けて過ごして下さいね。
おはようございます🙌心配ありがとう
こちらは、今のところ大丈夫!
九州、西日本の方々心配よな
皆さん無事を祈ろうね
今回、外人さんのクープを真似してみたよ
難しくなく、発酵もいい感じやったのか?綺麗に模様も出たわ
何が良かったかはわからん( ´艸`)
結果オーライ👍👍
見に来たぁ😆
おぉぉーっ❤️
めっちゃ綺麗な焼き上がり✨
クープも素敵でgood⤴️good⤴️⤴️
胡麻の油分でソフトカンパに
なってるんだね🤗
美味しそうーっ❣️
カンパーニュってザルでつくるんでしよ?←ザルって言うな
これ作れたらポイント高い!←まず普通のパンから始めようか
おはようおはよう🎶
黒ごまいっぱい♪
ごまの香りが香ばしくて
美味しそう(*´罒`*)♥ニヒヒ
かなり大きい台風みたいだから
台風の進路に当たる地域に住んでる
スナDのお友達が心配だよ~!
ヾ(・ω・`;)ノ
昨日、作って二時発酵中に停電よ、
もう、今回はうまくいきそうだったのに。
こんにちは🙌これこれ〜✨
黒ごまペーストを使ったから、ソフトカンパな感じに焼けてるわ
なんかねいい感じに発酵出来たんか?クープ入れやすかったわ☝️
毎度、偶然の産物よ(*´罒`*)❤ニヒヒ
こんにちは👍
そうそう!ザルを使って発酵させるんよ
あの柄がついてたら、なんか出来る子みたいで鼻高々〜
更に今回は、まさかのいい感じに🤣テケトー作業がナイス着地よ
あらを探したらキリがないけど、気にしな〜い🙌
こんにちは☝️
マジ、西日本、九州地方の方は心配よな
うち付近は台風右側とはいえ、そんなに影響ないとは思うんだよね
風は吹いているけど、カンカン照りよ
このカンパーニュ、ゴマをしっかり感じるから、何も付けずに食べたよ👍
こんにちは🙌
発酵中に停電は勘弁して〜よな💦
色々ハプニングありながらも、ナイス着地する時もあるし、未だに毎回偶然の産物〜✨
このカンパ、いい感じにできて、本人が1番驚いとるよ🤣
お疲れ様👍
ありがとう😊なかなかいい感じに出来たよ✨