SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本日は海老チリをオススメにしようと作り始め、食材炒めてる途中で気が付いた。
豆板醤がキレてる〜😭
冷蔵庫の調味料を探したら生七味発見。ケチャップに生七味投入、適当に味付けしていたらアレ、なんだか美味いぞ😋
なんだかタイ料理的な感じ。
1つ問題は適当に作り過ぎて次回同じに出来るか疑問だぁ💦
本日は
海老チリもどき
カボチャ&サツマイモ天
小松菜胡麻和え
コンニャク煮物
かまぼこ
牛肉甘辛煮乗せご飯
ではではみなさーん、いってらっしゃーい👋
辛さも調節出来ますね!
豆板醤って結構塩分高いので、これで減塩できるかも!
ケチャップなら塩分、カロリーオフのが売ってますものね!
いいこと教えていただきました💕