パン粉はこし器ですり棒などで細かくする。具は一番ポピュラーな牛挽肉や、いっしょにチーズを入れたり、ハムチーズ、チーズオンリー、味付けした鶏とクリチなどなどいろんなバリエーションが楽しめます( ´ ▽ ` )ノ
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
イタリアンパセリも入ってるのね✨
ブラジルでは肉、魚料理にはパセリは欠かせない! でも日本のとはちょっと違って葉が柔らかいって言うかパクチーみたいな感じ( ´ ▽ ` )
食べたら止まらなくなりそう(≧∇≦)
リスナありがとう‼( ´ ▽ ` )ノ☆
おかえりー
お久しぶり〜‼(≧▽≦) またぼちぼちやってるんでよろしくね‼( ´ ▽ ` )ノ☆
ポピュラーなすぐ手に入る材料だ〜♡
具もいーし
パン粉も細くサクサク〜
(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ♥
レシピもあって嬉しい〜♫
作ってみたいなぁ(♡˘▽˘)*.¸.¸¸.
☆つけました!
ブラジルではフライって言うときめ細かいパン粉なんだよね( ´▽`)
リスナもありがとう( ´ ▽ ` )ノ☆
良かったら作ってみてね〜(*゚▽゚*)
リスナもありがとう( ´ ▽ ` )ノ☆
そんな大変じゃないと思うので是非( ´ ▽ ` )ノ
ピロシキのブラジルバージョンって感じですね!!
半月の形も特徴的ですね❤️
美味しそう〜♫
うまく出来るといいなぁ(^ ^)
リスナありがとう‼( ´ ▽ ` )ノ☆
自分は飲めないけど… コーラは止まらないです‼(≧▽≦)