• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/03/31
  • 1,204

牡蠣と菜の花と卵の炒めもの

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
牡蠣
180㌘
菜の花
6本くらい
2個
ニンニクすりおろし
小さじ3
塩コショウ
適量
作り方
0
卵を溶いて軽く焼く。菜の花は軽く茹でるかチンする。
フライパンに油をしき、ニンニク、牡蠣を入れ焼く。
牡蠣がプルっと焼けてきたら、菜の花、卵を入れて焼き、塩コショウをふって味を整え出来上がり。
みんなの投稿 (4)
たくさんのもぐもぐありがとうございます😊 美味しそうですね〜(^^) 牡蠣はフライか鍋しか思い浮かばないので挑戦してみたいです😋
Sayaka から ネシアごはん
こんばんは(*^^*)こちらこそ、モグモグありがとうございます(*^-^*)
かなりニンニク×2してますが、ガツッと美味しいです。
ネシアごはん から Sayaka
フォローありがとうございます😊 プロフィールを拝見させて頂いたのですが、お子様は5人いらっしゃるのですか?料理に子育てにアドバイスくださ〜い😄これからどうぞよろしくお願いします😋
Sayaka から ネシアごはん
こんにちは(*^^*)こちらこそ、フォローありがとうございます(*^-^*)
5人ですf(^_^) 毎日戦いです~!とてもとても人様にアドバイスできるようなことは、全然!
皆さんのお話や、お料理を見てやる気をおこしてます!
これからよろしくお願いします(*´ω`*)
もぐもぐ! (81)
リスナップ (3)