豆腐は茹ですぎず、ぷりんとなるまで。 すべてを用意してから、調理すること。モタモタすると、すぐ焦げますよ〜♪ 家庭用コンロなら、まず、よーくよーく中華鍋を焼いてくださいね♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピUPしたよ〜♪( ´▽`)
調味料があれば作って見てね♪
わかりやすいレシピありがとうございます♥️
⭐️つけたので、調味料もなんとかなりそうです‹‹\(´ω` )/››~♪
食欲が落ち気味なこの時期にピッタリな麻婆豆腐、家族のために作りますね(人•ᴗ•)♡
ありがとうございます♥️